ИТОГОВЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ
Фестиваля
"Бабье лето-2004"

27-29 августа на нашей сибирской земле состоялся XIII Всероссийский фестиваль авторской песни "Бабье лето", посвященный 400-летнему юбилею города Томска, а также 55-летнему юбилею города Юрги. Место проведения "Бабьего лета" было выбрано не случайно - поляна близ села Зеледеево, что находится между Кемеровской и Томской областями, знакома бардам по нескольким предыдущим фестивалям.

Подробнее...

Приветственная телеграмма
участникам, гостям и организаторам
XIII Всероссийского фестиваля авторской песни
"Бабье лето"

Дорогие друзья!

Примите самые добрые пожелания и искренние поздравления с проведением XIII Всероссийского фестиваля авторской песни "Бабье лето". Это событие оценивается как значительное явление в общественной и культурной жизни Сибири. Отрадно, что такой праздник стал доброй традицией, ежегодно собирая в свой круг истинных поклонников поэзии и музыки, среди которых - начинающие самодеятельные авторы, исполнители и профессиональные музыканты.

В этом году проведение фестиваля посвящено празднованию 400-летия Томска - одного из старейших сибирских городов, богатого своими историческими и культурными традициями. Уверен, что праздник станет достойным подарком юбилярам и пройдет плодотворно для всех участников, придаст новый импульс процессам сближения, взаимопонимания и дружбы.

Желаю всем успешных выступлений на концертных площадках фестиваля, удачи, побед и новых добрых друзей!

Аман Тулеев,
губернатор
Кемеровской области

 

"ЮРГА"
1 сентября 2004 г.
№ 35 (4988)
Нина Лазебная

Ах, барды, барды...

Закончился фестиваль. Отзвучали голоса и гитары, разъехались гости и конкурсанты. Победители, увозя призы, приобрели на фестивале почетное и навечное звание лауреата "Бабьего лета", и яркую, пусть недолгую но широкую известность в узких кругах любителей авторской песни, ставших свидетелями открытия новых имен и песен.

Подробнее...